wazawai (wazawai_n2) wrote,
wazawai
wazawai_n2

Category:

Попытка ответа на традиционный вопрос

о том, «что такое троцкизм?»

Троцкизм это не некие «идеи Троцкого». Троцкизм это набор тайных подрывных методов для борьбы с коммунизмом. И троцкисты это не последователи или поклонники Троцкого (хотя среди них есть и такие, обычно это самые тупые из троцкистов), а антикоммунисты, маскирующиеся под коммунистов, и взявшие эти подрывные методы на вооружение.

При этом не важно, кем притворяются троцкисты. Они могут утверждать, что они марксисты (как ранний Троцкий, времён борьбы с Лениным), что они единственно верные ленинцы (как поздний, времён «объединённой оппозиции», Троцкий), что они за СССР, только без «культа личности», с возвратом к «ленинским нормам» (все наши «горячо любимые», начиная с Хрущёва, и кончая Горбачёвым), и даже что они «коммунисты» и «сталинисты», только почему-то отрицающие марксизм (нынешние совкодрочеры).

Маска может быть любой, но она всегда на троцкисте, так как троцкист антикоммунист не явный, а тайный. Троцкизм — оружие антикоммунистов слабых и больных; когда они в силе, троцкизм им не нужен, из них тогда и фашисты замечательные выходят.

Троцкисты — это не члены партии Бронштейна. Троцкизм — не идеология, а набор подрывных методов
И. Сталин.Троцкизм или ленинизм? (стр. 348)
И. Сталин. ОТВЕТ ОЛЕХНОВИЧУ И АРИСТОВУ
Tags: определения, троцкизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments